Неутомимый проповедник Христа

Неутомимый проповедник Христа,
Всегда находится в зоне риска.
Через людей клевещет сатана,
Но и бесам случается склизко.

Благодать Духа Святого,
Стяжал любовью патриарх Кирилл.
Чего же ожидать другого,
Антихристу поклонится весь мир.

Пока светит маяк в ночи,
Россию не ждёт кораблекрушение.
Не иссякнет источник любви,
Дорогого стоит благословение.

Милость Божия непостижима,
Превосходит ум, побеждает разумение,
Сила совершается в немощи,
И Суд ещё отложен до времени.
                *****


Рецензии