Родной?

Любовь.
В чем заключается, сей смысл.
Это привычка или плен?
Один, ты ходишь по дорогам.
А хочешь, что бы было с кем.
И вот настало, то мнгновенье.
Ты обретаешь, высоту.
Не спать, не есть уже не можешь.
В ответ, на тихое-ЛЮБЛЮ!
Но , время быстро пробежало.
И ты останешься, один.
Ведь так все в жизни.
Изменилось.
Любимый, стал теперь-РОДНЫМ?


Рецензии