Для 15 Сплетений Каменных Миров 5 орбит

   Для  15  Сплетений  Каменных  Миров  5  орбит

Величайшие Модфэты над пятнадцатью Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты предложили мне
Решить задачку по гармонии – написать пять орбит
Для наших 15 Сплетений Каменных Миров –
То есть по три Каменных Миров на одной орбите –
И того пять орбит –
Но нам надо чтобы все эти орбиты лежали в одной плоскости –
Чтобы было ри-диска 15 Сплетений

Посмотрите – пожалуйста – вот моё решение –

-  вэлтванбэнвгэбэвэгтаггэванддэгвэгрэндимфаптаэгта  -
-  мэбтванбэнвгэбэвэгтаггэванддэгвэгрэндимфаптаэгта  -
-  пэптванбэнвгэбэвэгтаггэванддэгвэгрэндимфаптаэгта  -
-  дэнтванбэнвгэбэвэгтаггэванддэгвэгрэндимфаптаэгта  -
-  бэнтванбэнвгэбэвэгтаггэванддэгвэгрэндимфаптаэгта  -

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии