Завтра, может, найдусь. Джинсы 5
Уже восемь. Прийти я должна.
И твои СМС-ки все вижу.
Только знаешь, хочу быть одна…
Вечер. Море в окне под закатом.
Пишешь,- « Стынут давно шашлыки!»
Я одна и мне просто так надо,
Чтоб сама, и чтоб тихо внутри.
Девять. Дверь разрываешь от стука.
«Может плохо?» Какая тоска!
Я в себе. И внутри меня глухо.
Никого. Только лишь одна я.
Снова пишешь. «Случилось что? Где ты?»
Почему мне совсем всё равно???
Почему не поймёшь, что ответы
Я не знаю?! И пусто здесь всё.
Теперь друг твой,-«Соседка, пропала?
Твой извёлся весь. Где ты? Ответь!»
Меня нет. Ложусь. Засыпаю...
Завтра, может, найдусь… Тушу сеть.
Свидетельство о публикации №120071807865