Боже - я тебя люблю

Я молюсь у Твоих ног
Я прошу, чтоб Ты помог
Я прошу, чтоб излечил
Я прошу, у Тебя сил

Я зову Тебя в молитве
Я с Тобою в этой битве
Я исполню Твою волю
Я воздвигну, я построю

Я пишу и я рифмую
Я распятие целую
Я возвышенно кричу
Боже - я Тебя люблю.


Рецензии