Ирис Кис-кис

Один барбос любил ирис.
Ирис назывался «Кис-кис».
Однажды шагал пес по улице,
А мимо бежали две курицы.
Кричали друг другу «Куда и куда».
«Глупые птицы, идите сюда!» -
Это за ними следом бежала дама с обедом.
Видно, кормить их хотела,
Только догнать не сумела.
А следом вышагивал кот.
Откуда-то сверху попал в него бот.
С балкона смотрел на кота мужичок:
«Уж, ты попадешься мне на крючок!
Товарищи, он выкрал из дома сосиску!»
Но дама сказала: «Ах, бедная киска!
Пойдем же скорее, тебя накормлю,
Я сто килограммов сосисок куплю!»
Кота подзывает: «Кис-кис, да кис-кис».
Барбос удивился: «При чем тут ирис?»


Рецензии