Женское

Когда я стану свободной,
Я ветер приму в свою стаю,
Позову на помощь я грозы,
У ливня дорогу узнаю.

Найду тот таинственный берег,
Где солнце сияет до ночи,
Где любят меня и верят,
Где счастлива буду я очень.

Отпущу и грозы, и ветер.
Стану нежной водой.
Только бы ты ответил,
Желанный, единственный мой.


Рецензии