Верьте, лучше будет завтра

Необходим комфорт душевный,
всем живущим на земле,
спрос на тему злободневный,
когда трезв не на навеселе.

Вас не волнует непогода,
ну и что что минус сорок,
задумала солгать природа,
метель намела снежных горок.

Есть кусок хлеба и вода,
верьте,лучше будет завтра,
нет яств на столе не беда,
и дом без модного ландшафта.

Наедине со своим счастьем,
в большинстве оно разнолико,
жара сдружилась с ненастьем,
душа всё стерпит горемыка!


Рецензии