Любимый композитор Джузеппе Верди

Любимый композитор - Джузеппе Верди.
И музыка его ласкает вечно слух.
И слышу Травиатту -  лучшую драму на свете.
И поднимает музыка его поникший дух.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии