Нянька котёнка

«Котёнок ласковый и нежный!
Какой ты добрый, белоснежный!
Уснул тихонько на руках.
Я от тебя гоню весь страх.», -
Сказала девочка - хозяйка.
«Тебе теперь побуду нянькой.»
18.07.2020 г., в 21.19 мин.


Рецензии