Отдать тебе нашего сына

Мне не спалось ночью я пошла на кухню и налила себе коньяку.
Диана ты не спишь.
Паша напугал.
Я думаю об аресте отца Никиты.
Какого Никиты.
Ты знаешь какого.
Он все таки его отец.
Гоши.
И может я подумала что сыну лучше будет с отцом.
Он же его копия.
Когда умер Старший сын бывший муж был безутешен.
А сейчас я вижу когда он приходит радость в его глазах.
Жизнь.
Может мы отдадим Гошу папе.
А мы родим еще много детей.
А у него будет в жизни свет.
И вообще ты с его отцом очень жестко.
У вас с Сергеем терки в бизнесе проблемы я понимаю я теперь твоя жена.
Понимаешь это бесчеловечно.
Мальчику будет лучше с отцом.

И речи быть не может.

Если я узнаю Дина что ты отдала сына этому убийце.
Сыне этого убийцы я тебя посажу.
И сына ты не увидишь больше никогда.
Поняла.

Хорошо  я поняла.

Можно он хотя бы я найду его дом.
В нашем городе он никого не знает.

Я найду его дом даже если ты против.
Вот проходите.
Я нашла тебе и Гоше Мирону дом.
Ты будешь здесь жить.
А мы с Гошей будем приходить.
Когда мужа нет дома или как.

Он насмешливо наблюдал за мной.
Ты все такая же.
Но люди скажут они итак скажут.
И сыночек иди на кухне фрукты поешь только помой.

Поцелуй меня.
Любимый.
Мы закрыли дверь.

Я не верю что больше никто нам не помешает….

Диана где вы были с Гошей.
Мы гуляли.
Ты врешь стерва.
Он врезал мне.

На лице вскочил синяк.
Дома сиди бизнес леди.
И сына увезу к маме.

Але Ирина Анатольевна.

Куда Паша хочет увести Гошу.
В Израиль визу сделал.

Солнце садись нашего сына собираются увезти за границу.
Вон он Павел Михайлович Ордынцев.
Вы арестованы за попытку украсть ребенка Александра и Дианы Баринцовых.

Гоша иди к родителями.
Спасибо Саша что вовремя.

Гоша это твой дедушка.

Как хорошо что вы у меня все есть.

Крещается Раб Божий Георгий во имя отца и сына и святого духа аминь.

Наш сын Солнце Ура

Я вас люблю.
Я вас люблю.

Ну что кто девочка.
У вас дочь я назову ее Надежда.

Надежда как Свидетельница Жизни и Счастья.
Как  в том нашем кино.
И муж взял дочь и сын пошел с нами рядом.
Мы поехали вместе домой.


Рецензии