Мы богочеловеки!

Мы дружно входим в третью эволюцию пути
И этот путь зовётся богочеловеческим.
Нас долго принижали работники все тьмы,
Называя нас рабами, недочеловеками.

А мы творцы и стали силу воли
Силу духа развивать,
Тем самым пробудив своё сознание.
Мы все являем часть Целого Творца.

На Землю мы явились Его Правою Рукою.
Свои способности надо продолжить развивать,
Укрепляя дух и совершенствуя при этом душу.
И коль до святости ты доведёшь себя,
То колесо сансары прекратится.


Рецензии