Иди вперёд ты ветру вопреки

Иди вперёд ты ветру вопреки

Сурова жизнь и праздником не балует,
Суметь ты должен выдержать любой удар,
И всем, что в жизни тебя радует,
Ты дорожи, ведь то фортуны дар.

Пусть ветер бьёт в лицо тебе дорогою,
Иди вперёд ты ветру вопреки.
Пусть будет жизнь твоя свободною,
Не бойся трудностей пути.

И всё пройдёт, всё образуется,
Утихнет боль сидящая в душе,
И молодой росток проклюнется,
Он жизнь по новому создаст тебе.

Ты отсекай всё то, что умерло,
Всем весом тянет тебя на дно,
У жизни нашей правило одно,
Пусть поросль новая увьет окно.

13 июня 2019 года.


Рецензии