Лишь узнать! - Сладкий Сон!

Синевы темнеет фон,
Он с летящими листами,
Пятицветными цветами
Вас заманивает сон!

Сон обнять, – он ускользает!
Объясниться, – он ушёл!
Чувство сон, лишь распознает, -
И к нему, – а он отцвёл!

Что же, сон хватать за руки,
Или дремлющие звуки?
Сердца нет? - Услыхать!
Я не знаю, что обнять!


Рецензии