Вселенная
Хочу я деверянный дом, и вот я в нём…
Как будто говоришь мне: "-ты только лишь дыши"...
Я наблюдаю мир, и вот я уже в нём…
Мне стоит только захотеть…
И всё исполнишь ты…
Исполнишь все желания, мои мечты…
Ты помогла мне в небо полететь…
Я благодарна Небу за осознание любви…
Скажи мне, как себя мне людям подарить…
И хоть нельзя мне маму из могилы воскресить…
Проходит время, а я всё не могу ту боль забыть…
Услышь желание моё…
Смириться, и всю боль простить…
И никогда уж больше не грустить…
И помоги мне больше всех тебя любить…
Что без тебя? Мы просто люди…
А вот с тобой волшебный мир…
Пусть этот мир прекрасным будет…
И будешь всем ты господин…
Свидетельство о публикации №120071807781
Что без тебя? Мы просто люди…
А вот с тобой волшебный мир…
Пусть этот мир прекрасным будет…
И будешь всем ты господин… (В.Л.)
Всех благ, вам Валя.
Евгения Грекова 2 20.09.2020 22:19 Заявить о нарушении
Рада, что удалось 🌺
Валентина Лавина 20.09.2020 22:41 Заявить о нарушении