Останься долго

Слышу дышишь , и запах твой
Сколько будешь ещё со мной ?
В своё утро , в тебе проснусь
Поцелуем щеки коснусь

Слышу стоном во сне кричишь
Трону руку , вдруг за молчишь
Обещал , что на долго мой ...
Ты вернулся вчера домой

Слышу боль твоя , пустота
Не ходи к ней ... Она не та
Забывай ! Забирай себя
Как сегодня ... Приму , Любя .

17.07.2020.


Рецензии