Я не люб-лю...

Я не люб-лю...

Пи-шите мне не надо мне пре-тензий слов...

Они нап-рас-ны...

Сог-ласны вы со мной или не-настны...

В том и беда...

Моя твоя...

И это ли бе-да та-кая...

Вина бы на-ливая в рот...

Спи-ла я...

 

Мы в об-щем как всег-да пра-вы...

Наши дела...

По-ме-ха...

Вели-ка ли ?...

В о-быч-ный час уда-чи не ви-дать во мне пе-ча-ли...

Они трепе-щут и тре-бещут...

Да иди пой-ми вот ,решку...

Али вся-к ?..


Рецензии