Так случайно...

          
Иногда налетит невольно,
Этих мыслей свободный  ветер...
И мне даже подумать больно,
Что я мог бы тебя не встретить!?
Что с тобой мы могли разминуться,
Будто в космосе две планеты,
Что с тобою мне не проснуться,
Не с тобою встречать рассветы...
Не печалиться вместе, тоже,
Не взрываться безудержным смехом,
Чтобы радость свою умножить,
Отражаясь друг в друге эхом...
И не видеть своё отражение,
Эту нежность в глазах и ласку,
Чтоб считать эту жизнь - виденьем,
Волшебством, словно это сказка...
И поверить, что это тайна,
Понимая, как это круто,
Так вот, встретить тебя случайно,
Проживая с тобой минуты...
Как счастливого номер билета,
Чтоб беречь в нежном сердце тайну!..
И пульсировать  счастьем  этим,
Что мы встретились, так случайно...

     18.07.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии