Облака. 18. 07. 2020
Только тихо, и белым туманом
По небесным верхам, без огляд
Убегают нелепо и странно.
Летом вновь пересушены дни,
И дождю б хоть немного пролиться...
Облака, вы чернила любви
Помогите пролить на страницу.
Чтобы свежим стихи напоив
После ливня густейшим озоном,
Ты б вернулся ко мне, мой наив,
И мой слог зазвучал камертоном.
И запели б амуры в ветвях
О написанной страсти к красотам,
И пошла б голова в круголях
От раскатов небесной охоты.
Жду я новой погоды, терплю
Непригодные сухости лета...
Облака, окропите мою
Сушь души, чтоб полились куплеты!
Свидетельство о публикации №120071807742