Скучаю!

      Посвящается моей подруге Марьяне Медник


        Марьяночка, Марьяна
        Подружка ты моя,
        Ушла ты слишком рано,
        Мне грустно без тебя.


          Попить бы вместе чаю,
          И всласть поговорить,
          Я по тебе скучаю...
          Тебя мне не забыть.


              21.12.2017


      


Рецензии