Ты в сердцах у многих спрятан

Ты в сердцах у многих спрятан
Так как сердце всегда рядом
Так как сердце Духа дом
Ну а Ты хозяин в нем

Я хочу, чтоб был Ты рядом
В моем сердце тихо спрятан
Я хочу, чтобы оно
Веяло любви тепло

Новый день начну с молитвы
Своего сердца слушать ритмы
Бьётся сердце в унисон
В такт со всеми кто влюблен

Всё стремится быть свободным
Мне же быть твоим рабом
Что бы жизнью насладится
В сердце должен жить лишь Он

Я прожить хочу с Тобою
Своей жизни краткий миг
Быть Тебе рабом, слугою
Каких высот бы не достиг.

Ты в сердцах у многих спрятан
Так как сердце всегда рядом
Так как сердце Духа дом
Ну а Ты хозяин в нем.


Рецензии