Давай поскучаем... Джинсы 3
-Выпить что есть?
...Пара глотков очень не помешает,
Я так устала бежать от себя, что внутри.
-Ты извини, что так долго не отвечала.
-Что происходит?
-Не знаю. Мне сложно сказать.
Просто хотелось одной мне побыть немного.
- Может тебе лучше всё мне, как есть рассказать?
- Ты извини, я просто устала дорОгой.
-Сложно с тобой.
Я должен знать правду, скажи.
Хватит, не пей! Ты же пьяна! Выпей чая!
...Как я устала бежать от себя, что внутри…
-Правда, давай просто рядом с тобой поскучаем...
Свидетельство о публикации №120071807699