Как тебя разлюбить?

Если ты снишься мне,
Может я снюсь тебе?
Если целуешь во сне -
Хочешь прижать к себе?

А если ты как лёд,
Взгляд твой живая сталь.
Может быть он не врет,
Может тебе не жаль?

Если я напишу,
Снова ты промолчишь?
Если я попрошу,
Сердцу любить запретишь?

Если я не смогу,
Сможешь ли ты забыть?
Как тебе одному?
Как тебя разлюбить?


Рецензии
Нужно просто отпустить ситуацию.
Позволить случиться тому, что уже случилось.
Не требовать вернуть всё как прежде.
Просто открыться новому.

Невероятный   06.09.2020 15:35     Заявить о нарушении