Одна из основ

Разные судьбы на свете случаются,
только любовь в них одна из основ.
Тепло с чувством этим в душе появляется,
если ты к встрече с любовью готов.
С возрастом жизнь незаметно меняется,
счастья не даст одинокий рассвет.
Снова в печали ночной сердце мается,
пути избавления будто бы нет.
Чувство надежды в душе сохраняется,
после тьмы ночи вновь солнышка свет.
Тот, кто любим вновь ко мне возвращается,
нам не забыть в жизни пройденных лет.
Глядя на звёздное небо мечтается,
что нашей любви не закончился срок.
Любовь и надежда пусть к нам возвращаются,
и это всей жизни чудесный итог.


Рецензии