Птица никогда 2
Полное объема тонких сфер,
Сквозь него доподлинно видно,
Что определяет жизнь и смерть.
Прошлым проявляются хвосты,
Будущим повторены они,
Полотно? Все прошлые холсты
Повторились в плане в наши дни.
Жить бы вам, о, люди сотни лет!
Где же ваша птица «никогда»?
Покидают люди белый свет,
Будто в землю сизая вода.
Сшонэ 180720 22:50
Свидетельство о публикации №120071807570