Любить...
и быть Любимым...
Не это ли Искусство.?!
Так почему об этом
не можем вслух сказать.?!
Это...
такое Возвышенное Чувство..!
С ним
нам с тобой
в ночи бы совладать.?!
О, сколько времени
мы тратим зря..!
На распри,
недомолвки и обиды...
А сами же живём,
судьбу благодаря...
Наши сердца с тобой
давно разбиты!
Любовь Романтичная июнь 2020г.
Свидетельство о публикации №120071807545
Счастья Вам!
Волков Константин 27.05.2021 07:08 Заявить о нарушении
С взаимностью, Любовь
Любовь Романтичная 27.05.2021 07:24 Заявить о нарушении