Солнечная радость

Вновь от летнего дождя
Не останется следа.
А немного погодя,
Дней промчится череда.
Золотистых, озорных,
В знойных, солнечных лучах.
И, среди красот земных,
Будет радость горяча!
Лето, солнечным огнём,
Разгорится тут и там.
Сердце солнцу распахнём,
Солнце дарит радость нам!


Рецензии