Солнце ярче продолжи стих

На Кубани солнце ярче, жарит всё сильней.
Спелой ягодой малиной угощу своих друзей.
Поливаю каждый вечер, чтобы сочною была,
Соберу в ведёрко утром и поставлю у стола.
Полюбуюсь самой сладкой и сварю компот.
Вот так ягодка малина, так и прыгнет в рот.


Рецензии