Все обстоятельства они твои ведь

Барханы прянные
Пороки страсти
 не постоянные минуты счастья
Летят в забвение секунды бывшие
Такие искренние чувства не скрывшие
То настоящее твое потерянно
Чувства летящее все было временно
Обманом впавшие в твое сознание
Не настоящие !
и все же ранило ...
Тебя оставили в задворках памяти
Глушишь желание
Быть самым главным ты
В уголках нежности твоим сознанием
Ты застреваешь пред состязанием
Откинув слабости кусок размытый
С надеждой в радости кричишь , молчишь ты
С пороком старости
В войну играя
души осколочки лишь добивая
Себя бросаешь в порывы страсти
Лишь  получая капельку счастья
Внутри истерзанный
В осколках глупости
Живешь так будто
Не будет мудрости
Взорвав историю своим порывом
Кричишь безмолвием
Улыбки скрытой
Качаешь мыслями
Порочным кругом
А внешне выглядишь совсем не глупым
Кленешь все строгостью
Своих законов
Предав отчаянью моменты года
Выбрав короткие угрюмо радости
Остаться в вечных моментах сладости
Не отвечая за свои срывы
Ты унижаешь ее мотивы
Она ведь верила
в тебя неспешно так
С тобой раскрыла себя в твоих устах
За грани серости в тебя смотрела ведь
Без оголделости
 можно тебя любить
А ты неверием сжигаешь нервы ей
Толчком небрежным кидаешь в боль
И тухнет тихо в глазах  огонь
Она предательство простить не в силах
Все обстоятельства они твои ведь
Ekviwes


Рецензии