есть занимательное свойство не страдать

есть занимательное свойство не страдать
               
есть занимательное свойство не страдать)
не мучаться, любить всегда по свойски)
подлезть и просто всё забрать)
сидя в седле вольготно по ковбойски)

не создавая ничего всё получить)
отгрызывая у кого то "свою долю")
ведь комаров увы не отлучить)
они по прежнему напитываются кровью)

нам говорят, в природе суждено)
что паразиты нишу заполняют)
и в жизни всё предрешено)
биологи открыто заявляют)

но есть страна, места и острова)
где комары не обитают, не решают)
там вся природа безмятежна и строга)
там прорехи и дыры не латают)


Рецензии