Уже герой...
Там даже мёртвые в строю,
Тогда живые не сдаются,
В болезни точно,как в бою!
Нет сил,а смерти улыбайся,
Пускай не видит твою боль,
Ругай весь мир и не стесняйся,
Ведь ты крупинка,вместе соль!
Господь увидит твою стойкость,
Да наградит,подкинет сил,
Ведь от него не ждут,жестокость,
И не засыпанных могил!
Победа мелкой не бывает,
Хоть час живой,уже герой,
А смерть героев уважает,
И ждёт их всех в земле сырой!
Всем Героям- посвящается!
Свидетельство о публикации №120071807422
Сергей Егоров 10 20.07.2020 18:04 Заявить о нарушении