Курица и Улица Часть 3
Страшно быть одной на Улице,
Никто не пожалеет, не приютит,
Как бедняжке дальше жить?
Уже скоро и восход,
Уповает на лучший исход:
«Уйти бы с этих окраин,
Нашёлся бы скорей хозяин,
Я бы рассказала друзьям:
Из дому уходить нельзя!
Даже если хочется –
Добром это не кончится».
Курице удача улыбнулась –
К своим беглянка вернулась.
И не позволяла себе впредь,
В сторону Улицы даже смотреть!
_____________________
Тяжело скитаться по чужбине,
Когда родная обитель в помине!
Свидетельство о публикации №120071800074
Наталья Васильевна Фёдорова 23.07.2020 01:19 Заявить о нарушении