Совершенно летняя...

«Совершенно летняя...»

Несовершеннолетнею её я называл.
А сам ходил, гулял с ней, и даже целовал.
Но за муж за меня, ей предлагать я не спешил,
Любил? А что тут спрашивать, конечно же любил.

Большая разница в годах меняла нашу жизнь.
И вот поэтому мы как-то с ней случайно разошлись.
Несовершеннолетнею она была тогда,
А я и не додумался, что не стоят - идут года.

Не знаю сколько лет прошло, увидел как то раз,
Она смотрела на меня и не спускал я глаз.
Красивая, волшебная, в платье из цветов,
Совершенно летняя, что не нашёл я слов…

18.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии