Знойным летом
Гулко бьются об корму.
Вечереет, летом знойным
Лес готовится ко сну.
За горизонтом солнце тонет
Багровым цветом вдалеке.
На покой природу клонит,
И тени видны на реке.
За рекою лес "Затонский"
Погружается во тьму.
И у Камы воздух чистый
Полной грудью я вздохну!
Поклонюсь я жизни этой,
Что пришлось на свете быть!
За то, что вижу это небо
и была возможность в ней по жить...
Свидетельство о публикации №120071807389
Иван Терёхин 23.07.2020 20:28 Заявить о нарушении
Рустам Гарифуллин 29.07.2020 14:01 Заявить о нарушении