Heppy end
Трепет девственной дорожки.
Их лучи ночного света,
Обнимали не спеша.
Мне оставив лишь забвенье,
Чудотворца сотворение.
В фазе ультрафиолета,
Раскрывается душа.
Ты то чудо,что сознанье,
Не приемлет с расстоянья.
Нежность,светлая икона.
Мне тебя бы целовать.
Шелест кожи много вёсен,
Душу лечит,хоть и осень.
Скоро будет беспардонно,
Нас дождями поливать.
Я скажу тебе,красотка,
Очень стройная высотка.
Небом дышешь а походка,
Не задержит злобный мент.
На него с улыбкой взглянешь.
Не солжёшь и не обманешь.
Генералом сразу станешь.
Стих окончен,хеппи энд...
Свидетельство о публикации №120071807378