Поздравление

Хотим сказать
Вы женщина мечта!
Природа Вам
ни в чем не отказала.
Вы молоды душой
и на лице весна..
Во всем чтобы семья
Вас поддержала,!

Желаем Вам
Чтобы сбылись мечты,
Чтоб комплиментов
Вы услышали не мало!
Чтобы дарили яркие цветы. Судьба любила Вас
и охраняла.

Чтоб на работе чтили
Вас всегда
за Ваш характер, правильность, упорство.
Чтоб в случае отсутствия
тогда,
Вас заменить могло
лишь только  солнце!

Здоровье
чтоб не покидало Вас,
ведь только с ним
возможно вдохновенье.
Пусть  планы
выполняются всегда
и принимаются отличные решения.


Рецензии