Ее соломенная шляпа
и ленты на ветру смеялись,.
Все мои мысли лишь о ней,
я понимал, судьба скиталец..
По всем ступеням у дворца,
я был ее' придворной тенью,
хотел дарить букет цветов,
но понимал, что стал мишенью..
Она была вольна себе,
что в этот миг могло смутить?
Внезапный взгляд, несмелый стих,
и был ответ, себе не мстить..
Не осуждать за все' cебя,
за точто, верен ей, как раб,
слова, в душе, как я не прав,
она богиня, я не граф..
Свидетельство о публикации №120071807368