С милкой жить мне хочется

С МИЛКОЙ ЖИТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ

 Мне с Милкой жить уж шибко хочется –   
 За ней же Витька наш волочится,               
 Пора на место ставить мне Витька –       
 Ведь я боксёр ещё лихой пока…      


Рецензии