Молитвенная сила восклицания

В молитвах, в разговорах при свечах,
Я вспомнил, Боже, - все твои заветы …
В сомнениях - брызгах, ручейках,
Я в мыслях о желанной встрече:

«Остынь, и уймись на минуточку стихия,
Нужны слова и музыка прикосновений,
Полеты душ к друг другу, от начала до конца,
Любить хочу! - Люблю тебя, моя Богиня»!

И вдруг, откуда ни возьмись, услышал я слова: -
«Люби, люби меня, мой милый, - Я всё сделаю сама».

Сергей Атмож,
Июль, 2020

Уточенная редакция,
Август, 2021


Рецензии