Вот такие пироги
В медицинский - то отдать
Не хотела я туда,
Вот она моя беда.
Как - то я хотела
Ей сказать, что на
Медицину наплевать,
А она меня силком
Оказалась я лохом.
В педагогику хочу,
И туда лечу,
Чтоб не быть петухом
И не чувствовать себя
Лохом.
Свидетельство о публикации №120071807294