Ревнивцу
Того что не было и нет,
Что жена в порыве страстном,
Обманывает целый свет.
Не устраивай разборок,
Не держи её в плену,
Знаешь, ей ведь только сорок,
Ты жизнь её несёшь ко дну.
Ты знаешь что она чиста,
Знаешь, любит же тебя,
Начни все с нового листа,
Не растрачивай себя.
Ты сам ведь грешен, что скрывать,
Ты думаешь она глупа,
Как ты смеешь попрекать,
Её, когда она чиста.
Ты лучше вспомни, как любил,
Как встречи с нетерпением ждал,
Как цветы ты ей дарил,
А теперь, что? Лишь скандал?!.
Подумай, жизнь ведь скоротечна ,
Живи, пока возможно жить,
И жена твоя не вечна,
Попробуй просто лишь любить.
Свидетельство о публикации №120071807293