Зачем нам встречи, будто на торгу
Зачем ты снова ищешь встречи?
Любовь огонь, чтоб души зажигать
Еще и миг, что часто быстротечен.
Любить дано не всем и всяк…
Ее деньгами не заманишь.
Она щедра, на не дает за так,
Она слепа, но сердце не обманешь…
Тебе начхать на уговоров новизну,
На страхи, бедность, расстоянья…
Ты все нашел, как воплощение в одну,
Где страх один - минуты расставанья.
И вот теперь, понять я не могу,
Когда в тебе угасли пыл и бури,
Зачем нам встречи, будто на торгу,
И глупость в простоте, до дури?
18.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071807273