Если подавился корнеплодом
местной тихоходной электрички
ехали два друга -дурогона
слушали о чём щебечут птички.
мелодичный звук на перегонах
затихает в частых остановках
пахнет день чудесною погодой,
под ногами чёрная щебёнка.
если подавился корнеплодом,
краденным на медленном подъёме
в огороде железнодорожном ,
не печалься , скоро будешь дома
тормозни и кушай осторожно
В шпалах
превратившихся в мочало
прорастало
повести
начало.
Свидетельство о публикации №120071807260
чудесно ))
ещё немного - и Джаббервоки )
Игумен Паисий Савосин 23.07.2020 16:38 Заявить о нарушении
Сергей Ворончихин 24.07.2020 17:47 Заявить о нарушении