Грехи

Просыпаясь я невольно вспоминаю
Что внутри я каждый раз погибаю
Каждое утро каждый день
Меня накрывает злобная тень
Мне хочется бежать от этой боли
Но не смогу я добраться до воли
Не могу сбежать из темной темницы
Не преодолеть этой мысленной границы
Ведь секрет моих страданий
В очень сильном потоке желаний
Которые льются на меня словно река
Которое потеряло свои берега
И я стою перед этим диким потоком
И я готов стать перед истоком
Готов отвечать за все свои пороки
Готов идти пешком по той дороге
Которая приведет меня к прошению
И дарует грешнику искупление


Рецензии