Нарисую

Разукрашу елочку, все сучки и палочки
И напротив пунктиков в раз поставлю галочки,
Пусть легко и запросто небо нарисуется,
Солнце очень яркое в уголке красуется!

Нарисую радостно то, что видеть хочется,
Даже если надобно крепко заморочится,
Тщательно продумаю всех деталей тонкости,
И пространство с легкостью предоставлю плоскости!

Наилучшим образом все всегда сбывается,
То, что нарисовано, то, о чем мечтается,
И в картину красочно превратятся палочки,
Если очень грамотно все расставить галочки!


Рецензии