Доплыть!

Мне жизнь ценна, как никогда!
И смыслу больше стал внимать…
Быть одному - я допускал лишь иногда!
Но я не думал, одиночкой стать.

И вот пол года, я уже без пары,
И не хочу судьбы себе такой.
Ведь быть одним - не знаю больше кары!
Таких в Ковчег не брал Святейший Ной.

Но вдруг Ковчег затянет в темноту,
И с милой я останусь за бортом?
То я уверен, что на своем плоту,
Догоним Ноя мы, и даже пусть потом!

Мораль, как и всегда, проста и гожа,
Что рождены мы в паре быть!
На всё и все века есть воля Божа,
Дай Бог, каждой семье в Эдем доплыть!


Рецензии