Первая любовь
Дискотеки до утра,
Прогулки наши до рассвета,
Крик родителей с утра.
Ты тоже помнишь наши встречи?
И поцелуи за углом,
Как томно ожидали вечер,
Разговоры за вином.
Твои волнительные речи,
Все я помню, до сих пор,
Твои руки, твой плечи,
Глаз светящихся задор!
Эх юность, жизнь шальная,
Вен горячих кровь,
Непорочность молодая,
Наша первая любовь!
Свидетельство о публикации №120071807190