Для наших Каменных Миров орбиты для Сумм по 14 Ато

Для наших Каменных Миров орбиты для Сумм по 14 Атомов в одной плоскости

- сэнтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта -
- кэлтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- вэлтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- мэбтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- пэптванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- дэнтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- бэнтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- гвэлтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- гвэптванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэлтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэфтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэгтванбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэгтванээгтанбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэгтванээгтатанбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта
- ггэгтванээгтантагбэндэгвэлгвагрэндимфаптаэгта

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии