Частушки

Олю сватали сваты, 
Заявились спозаранку,
Было много суеты,
Вышла в платье наизнанку.   

Я вчера купалась в речке,
Удалилась от людей, 
На мне маска, что в аптечке, 
Так спокойней, без затей. 

С милым рай и в шалаше,
Рядом лес и близко речка,
Можно быть и внагише,
Не боли моё сердечко.  -

Наварила манной каши, 
Чуть медком приправила,
Все рецепты помню наши,
Да на стол поставила.

Мой верблюд не любит Колю,
Заплюёт его до ног,
Наслаждений ему вволю,
Тут же Коля наутёк.


Рецензии