Кофе ароматный

Кофе ароматный,
Он всегда приятный :
Бодрость духа,крепость сил,
День не кажется уныл.
Крепкий кофе - антистресс,
В этом вижу я прогресс:
Чашки три за раз хлебну
И прощай,скажу я сну.
Кофеек до дна испив...
Новый день - волны прилив.
Капучино пенное -
Вся моя вселенная,
Это солнце на рассвете.
Те начало дня отметят.
04.02.20.


Рецензии